Fleischgerichte
Oberwalder Bio Dexter-Rindsfilet im Strudelteig auf Morcheln
43,00 SFr. |
Bio-Alp-Schwein-Filet von Gletsch mit Apfel, Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
38,00 SFr. |
Kalbs-Cordonbleu «Furka» mit Gommer Rohschinken & Käse
35,00 SFr. |
Walliser-Cordonbleu (Bio-Alp-Schwein) Im Roggenbrot paniert mit Trockenfleisch, Aprikosen & Käse
32,00 SFr. |
Oberwalder Bio-Hirsch-Schnitzel mit Heidelbeerbutter
31,00 SFr. |
Beilage nach Wahl
Die Beilage können Sie sich selber aussuchen:
Pommes Frites, Rösti-Kroketten, Spätzli, Nudeln
mit oder ohne Gemüse
Pommes Frites, Rösti-Kroketten, Spätzli, Nudeln
mit oder ohne Gemüse