Hotel Furka AG

Furkastrasse 270 3999 Oberwald im Obergoms Tel: +41 27 973 11 44 Tel: +41 79 306 34 86 Mobil: +41 79 306 34 86

Fleischgerichte

Oberwalder Bio Dexter-Rindsfilet im Strudelteig auf Morcheln
43,00 SFr.
Bio-Alp-Schwein-Filet von Gletsch mit Apfel, Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
38,00 SFr.
Kalbs-Cordonbleu «Furka» mit Gommer Rohschinken & Käse
35,00 SFr.
Walliser-Cordonbleu (Bio-Alp-Schwein) Im Roggenbrot paniert mit Trockenfleisch, Aprikosen & Käse
32,00 SFr.
Oberwalder Bio-Hirsch-Schnitzel mit Heidelbeerbutter
31,00 SFr.
Beilage nach Wahl
Die Beilage können Sie sich selber aussuchen:

Pommes Frites, Rösti-Kroketten, Spätzli, Nudeln

mit oder ohne Gemüse